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Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 10 g de coentros frescos
  • 500 g água
  • 500 g camarão, com casca
  • 350 gde pão caseiro (duro)
  • 50 g azeite
  • 100 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 200 g tomate, maduro
  • 1 pimento vermelho
  • 6 palitos de delícias do mar
  • 1 folha de louro
  • 2 ovo, s
  • sal, pimenta preta ou piripiri a gosto

Acessórios

  • Borboleta
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Fazer um Fumet - Coloque no copo as cascas e as cabeças dos camarões e adicione a água, programe 6 min / 100ºC / Vel 2. Com a ajuda do cesto, escorra o líquido para um recipiente e reserve.

    2.Parta o pão em bocados pequenos e coloque no fumet do camarão.

    3.No copo, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimento. Pique 5 seg / Vel 5 e de seguida refogue 5 min / Varoma /  Vel 1.

    4.Insira a Borboleta, adicione o pão reservado, a folha de louro  e tempere de sal e pimenta (ou piripiri). Programas 10 min / 100ºC / Velocidade inversa"Velocidade inversa"  / Colher de pau"Colher de pau" .

    5.Se necessário acrescente mais água para ficar na consistência desejada.

    6.Adicione o miolo de camarão e as delícias e envolva com a espátula e programe 5 min / 100ºC / Velocidade inversa"Velocidade inversa"  / Colher de pau"Colher de pau" , e quando faltarem 2 minutos junte os ovos, previamente desfeitos com um garfo.

    7.Retire e acrescente o salmão cortado em tiras e envolva com os coentros picados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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