- TM31
Ingredientes
- 10 g de coentros frescos
- 500 g água
- 500 g camarão, com casca
- 350 gde pão caseiro (duro)
- 50 g azeite
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate, maduro
- 1 pimento vermelho
- 6 palitos de delícias do mar
- 1 folha de louro
- 2 ovo, s
- sal, pimenta preta ou piripiri a gosto
Acessórios
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Borboleta
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Fazer um Fumet - Coloque no copo as cascas e as cabeças dos camarões e adicione a água, programe 6 min / 100ºC / Vel 2. Com a ajuda do cesto, escorra o líquido para um recipiente e reserve.
2.Parta o pão em bocados pequenos e coloque no fumet do camarão.
3.No copo, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimento. Pique 5 seg / Vel 5 e de seguida refogue 5 min / Varoma / Vel 1.
4.Insira a Borboleta, adicione o pão reservado, a folha de louro e tempere de sal e pimenta (ou piripiri). Programas 10 min / 100ºC / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
5.Se necessário acrescente mais água para ficar na consistência desejada.
6.Adicione o miolo de camarão e as delícias e envolva com a espátula e programe 5 min / 100ºC / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" , e quando faltarem 2 minutos junte os ovos, previamente desfeitos com um garfo.
7.Retire e acrescente o salmão cortado em tiras e envolva com os coentros picados.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Nos ingredientes não fala nada em salmão e na receita manda acrescentar o salmão. Salmão cru? fumado? Quantidade?
Fausto Pereira da Silva Costa
Mila Jacinto
:mixie-crying:
Obrigada pela partilha.
Gosto tanto de açorda! Que maravilha :mixie-cool: !
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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