Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES P/ AS ALMÔNDEGAS
  • 20 gsobras de pão
  • 50 g cebola
  • 1 ovo
  • 450 g atum escorrido
  • Sal q.b.
  • 1 c. chá de orégãos
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • INGREDIENTES P/ O MOLHO E O ARROZ
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 400 g tomate, cortado em pedaços
  • 30 g vinho branco
  • 600 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g arroz agulha
  • Coentros picados q.b. para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DAS ALMÔNDEGAS

    1. Coloque no copo o pão e rale 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo a cebola e pique 3 seg/ vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    3. Adicione o ovo, o atum, o sal, os orégãos, a pimenta e o pão ralado reservado e misture 20 seg/ vel 4. Retire, faça bolas pequenas e coloque-as na Varoma previamente untada com azeite. Reserve.

     

    PREPARAÇÃO DO MOLHO E ARROZ

    4. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    5. Adicione o tomate e refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.

    6. Adicione o vinho, a água, o sal e o cesto com o arroz. Envolva o arroz com a espátula, coloque a Varoma e programe 25 min/ Varoma/ vel 2.

    Sirva as almôndegas com o molho, polvilhe com coentros picados e acompanhe com o arroz.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz com almôndegas de atum

Imprimir:

Comentários