- TM31
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados, espremidos
- 250 g feijão encarnado cozido, escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate, em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em azeite escorrido
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque na Varoma os espinafres e o feijão. Reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola e o tomate, pique 5 seh/vel5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a água, o sal e o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula, soltando o arroz do fundo do copo. Coloque a Varoma e programe 16 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" . Retire o arroz, envolva com o feijão, os espinafres e o atum e sirva de seguida.
Eu fiz metade da receita.
"Bimby momentos de partilha" Setembro de 2013.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Realmente fica muito bem o resultado desta receita.
Espinafres são suficientes 300 gr.
Adoro.......
Fiz a dias pela primeira vez, muito bom. Para repetir
Deliciosa......
Boa tarde,
O atum coloca-se no fim sem refogar?
Obrigada.
Geny Araújo
Faço muitas vezes esta receita é uma das preferidas da minha familia. Os garotos adoram.
Mas habitualmente faço através da revista, por isso nunca dei conta que ela existisse online.
Olá Afontes,
Foi a primeira receita que me aventurei a fazer. Muito boa, rápida e saborosa, ideal para um jantar em família.
Obrigada
Gostei muito.
Olá Afontes,
Tinha esta receita marcada na revista com um "post-it" para experimentar. Quando a publicou voltei-me a lembrar dela, muito boa!
Uma receita saborosa, prática para o dia a dia. Gostei muito.
Filipa
Filipa
Olá AFontes,
Espero que tenha gostado desta receita.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie