- TM31
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau
- 1/4 de broa de milho
- 50 g de presunto
- 3 dentes de alho
- 4 batata, s
- 1/2 pacote de espinafres "prontos a usar" *
- 70 g de azeite
- 70 gde queijo ralado emental
- 2 cebola, s médias
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começo por partir a broa aos bocados e juntamente com os alhos e o presunto ponho no copo e trituro 40 segundos velocidade 5-7-9, reservo.
Dou um escaldão no bacalhau durante 3 ou 4 minutos, limpo de peles e espinhas e desfaço-o em lascas e reservo.
Corto as batatas em rodelas e dou um escaldão também durante 5 minutos.
Ponho as cebolas cortadas em 4 no copo e pico 15 segundos velocidade 5. Junto 40g de azeite e os espinafres e programo 100º velocidade colher inversa durante 5 minutos.
Deito então a cebola com os espinafres no fundo de um tabuleiro, cobro com metade da mistura da broa e com metade do queijo.
Depois coloco o bacalhau e de seguida as batatas que se cobrem com a restante mistura de broa e polvilha-se com o queijo ralado.
Rega-se com o restante azeite e vai ao forno até ficar lourinho (cerca de 30 minutos temperatura 200º).
* Pode substituir os espinafres por nabiças ou grelos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito Bom! Recomendo!
Com os melhores cumprimentos,
Best Regards,
Rita Mendes Albino
Are you sure to delete this comment ?