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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 400 gr de bacalhau demolhado e desfiado
  • 50 gr de azeite
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 300 gr de batata palha
  • 200 gr de camarão
  • 300 gr de leite
  • 30 gr de farinha
  • 30 gr de manteiga
  • 200 gr de natas
  • Sal pimenta e noz moscada q.b.
  • Rama verde do alho francês
  • Massa filo
  • 1 ovo, para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Adicione o azeite e programa. 2 min/temp 100/veloc 1. Junte a cebola e os alhos e pique 5 seg/ vel 5. Refogue 5 mint/ temp 100 vel 1. Junte as cenouras e rale 5 seg/ vel 5. Junte o bacalhau e a folha de louro e refogue 6 min/ tem varoma / velColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Retire e reserve.

    junte os ingredientes para o bėchamel excepto as natas e programe 6 min/ temp 90/ vel. 3. Junte as natas 2 min/ na mesma velocidade e temperatura.

    num Pirex junte o camarão, a batata palha,  o bacalhau e o molho bėchamel.

    faça em tiras a parte verde do alho frances

    estenda as folhas de massa filo e recheie. Faça embrulhos e ate com as tiras do alho francês.

    pincele com ovo e vai ao forno a 180°. 

    Sirva com salada.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bacalhau espiritual embrulhado

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