- TM31
Ingredientes
- 400 gr de bacalhau demolhado e desfiado
- 50 gr de azeite
- 200 g cenoura, s, descascadas
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 300 gr de batata palha
- 200 gr de camarão
- 300 gr de leite
- 30 gr de farinha
- 30 gr de manteiga
- 200 gr de natas
- Sal pimenta e noz moscada q.b.
- Rama verde do alho francês
- Massa filo
- 1 ovo, para pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Adicione o azeite e programa. 2 min/temp 100/veloc 1. Junte a cebola e os alhos e pique 5 seg/ vel 5. Refogue 5 mint/ temp 100 vel 1. Junte as cenouras e rale 5 seg/ vel 5. Junte o bacalhau e a folha de louro e refogue 6 min/ tem varoma / vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" . Retire e reserve.
junte os ingredientes para o bėchamel excepto as natas e programe 6 min/ temp 90/ vel. 3. Junte as natas 2 min/ na mesma velocidade e temperatura.
num Pirex junte o camarão, a batata palha, o bacalhau e o molho bėchamel.
faça em tiras a parte verde do alho frances
estenda as folhas de massa filo e recheie. Faça embrulhos e ate com as tiras do alho francês.
pincele com ovo e vai ao forno a 180°.
Sirva com salada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Regina Lopes,
Uau parece ser super delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bem Regina. Parece delicioso :mixie-big-smile:
Vou experimentar!
uhhan Regina ... Quando vamos jantar a tua casa ??
A Marina leva a sobremesa... já viste a receita dela ?
Joana Marmelo
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