thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 15 g de salsa – usei coentros
  • 1 cebola, grande
  • 60 gde pimento verde, cortado em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate, s maduros
  • 50 g de azeite – usei 30 g
  • 1 Kg de chocos limpos, cortados em tiras
  • 200 g de ervilhas – usei cogumelos frescos aos cubos
  • 100 gde vinho branco
  • 400 gde batata-doce descascada, cortada em cubos médios
  • Sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pique a salsa no copo 2 seg, vel 7. Reserve.No copo coloque a cebola, os alhos, o pimento e os tomates lavados: 5 seg, vel 4.Junte o azeite e refogue 6 min, temp varoma, vel 1.Adicione os chocos, as ervilhas/cogumelos, o vinho e tempere com sal.Monte a varoma com a batata-doce e marque 25 min, temp varoma, vel colher inversa.Verifique se os chocos estão cozidos.Misture tudo na taça de servir e polvilhe com a salsa/coentros picada.

     

    Fonte: Receita do livro “Algarve – Receitas Bimby”.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Choquinhos à Algarvia com Batata-Doce

Imprimir:

Comentários