thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 postas de congro, do lado da cabeça ( cerca de 800 g )
  • 300 g cebola
  • 3 dentes alho
  • 100 g azeite
  • 400 g água
  • sal q.b.
  • 3 ovo, s
  • salsa ou coentros q.b. ( para polvilhar )
  • Película transparente
  • Tostas pequenas para acompanhar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picar a salsa, durante 5 seg / vel 5. Reserve

    Colocar no copo, cebola, alhos e azeite. Picar 5 seg / vel 5.

    Refogue 5 min / varoma / vel 1

    Coloque o peixe no cesto e adicione a água, temperando com o sal.

    Na varoma, coloque os ovos embrulhados individualmente em pelicula aderente.

    Programe 23 min / varoma / vel 2, colocando a varoma com tampa, sobre o copo.

    Quando terminar, coloque o peixe num pirex e reserve.

    Pique os ovos grosseiramente e reserve.

    Programe 30 seg / vel 3,5,7, para que o molho fique mais cremoso.

    Com este molho, regue o peixe e polvilhe com o ovo picado e salsa reservada.

    Coloque as tostas à volta do peixe, no molho.

    Servir com arroz branco

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Congro polvilhado de ovo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?