- TM31
Ingredientes
- 4 postas de congro, do lado da cabeça ( cerca de 800 g )
- 300 g cebola
- 3 dentes alho
- 100 g azeite
- 400 g água
- sal q.b.
- 3 ovo, s
- salsa ou coentros q.b. ( para polvilhar )
- Película transparente
- Tostas pequenas para acompanhar
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Picar a salsa, durante 5 seg / vel 5. Reserve
Colocar no copo, cebola, alhos e azeite. Picar 5 seg / vel 5.
Refogue 5 min / varoma / vel 1
Coloque o peixe no cesto e adicione a água, temperando com o sal.
Na varoma, coloque os ovos embrulhados individualmente em pelicula aderente.
Programe 23 min / varoma / vel 2, colocando a varoma com tampa, sobre o copo.
Quando terminar, coloque o peixe num pirex e reserve.
Pique os ovos grosseiramente e reserve.
Programe 30 seg / vel 3,5,7, para que o molho fique mais cremoso.
Com este molho, regue o peixe e polvilhe com o ovo picado e salsa reservada.
Coloque as tostas à volta do peixe, no molho.
Servir com arroz branco
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou mesmo original, que bela foto:mixie-big-smile:
Beijinhos Mixie:mixie-kiss:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já tem foto!
Peleco
muito bom!
Peleco
Olá peleco,
Obrigada pela partilha da sua receita., parece deliciosa:mixie-wink: só falta mesmo uma foto!!!
Fico à espera, beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?