- TM31
Ingredientes
- 2 latas deatum escorridas 360 gr de polpa de tomate 1 cebola 1 pacote de queijo emental 6 ou 7 raminhos de bróculos Sal, pimenta, alho em pó, oregãose manjericão fresco 300 gr de arroz
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por cozer o arroz (picar um dente de alho juntar 50gr de azeite e 800gr de água e no cesto colocar o arroz durante 20 minutos temperatura Varoma velocidade 3 ) . Ao mesmo tempo colocar, os bróculos divididos em raminhos e salpicados com sal, na Varoma .
Reserve o arroz e os bróculos cozidos.
Picar a cebola, juntar o tomate 10 segundos velocidade 5.
Quando estiver tudo bem picadinho, 6 minutos velocidade 2 temperatura 90º.
Quando acabar o tempo, juntar um pouquinho de azeite, o atum bem escorrido e os bróculos cozidos retifique os temperos(sal, pimenta, alho em pó e oregãos e programe 8 minutos velocidade 2 colher inversa temperatura varoma.
No final do tempo e sem parar a bimby , tirar o copo medida e colocar aos poucos o queijo ralado.
Colocar então num prato de forno uma camada de arroz , uma camada do recheio de atum e bróculos , polvilhar com mangericão fresco(opcional) e tapar com o restante arroz. Polvilhar com queijo Parmesão ou gema de ovo como preferir e levar ao forno para alourar. Acompanhar com uma salada verde ou até de tomate.
Esta é mais uma forma de os miúdos comerem legumes sem darem por ela, os meus netos gostaram muito.
Bom apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Hoje fiz uma alteração a este empadão, pois em vez de brócolos utilizei espinafres congelados (4 porções) e acho que fica óptimo. Se quiserem experimentar aqui fica a sugestão.
Anel
Olá ANEL,
Que bom aspecto que tem o Empadão! Vai saber mesmo bem ao jantar das noites mais frias! Agora que começa o Outono vem mesmo a calhar!
Obrigada pela partilha
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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