thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 kg de filetes de pescada
  • 1 litroe meio de água
  • metade de um limão
  • Pitada de pimenta preta
  • 300 gde pão
  • coentros
  • 3 alhos
  • 3 ovo, s
  • sal
  • 2 caldo de knorr de peixe
  • 40 g margarina
  • 20 ml azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1-Descongelar,os filetes de pescada,tempere com limão,ficando 30m.2-Picar,300g de pão,pitada de pimenta preta,3 alhos com os coentros e reserve num prato.3-Derreta o caldo de knorr de peixe com 40g margarina,V2-varoma,2m,ou faça na frigideira.4-Com um pincel culinário,passe pelo o tempero,do caldo e da margarina,passe pelos os filetes,um a um,ponha no prato e deixe,secar 2m.5-Parte os 3 ovos,ponha num prato e mexa com um garfo.A seguir,passe os filetes pelos os ovos,logo passe pelo o tempero,do pão,alhos,coentros picados e coloque,na tampa de varoma,um a um.6-Um litro e meio de água no copo,coloque a tampa de varoma no copo com os filetes,antes de tapar ponha o azeite em cima dos filetes.V2-varoma,25m.Depois de estar feito,retire devagar,para não se partirem e ponha numa travessa.Acompanhado com um arroz de tomate na bimby.Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filetes de peixe a vapor

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: