thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 2 alhos
  • 180 g tomate, s
  • 100 g cenoura, s
  • 15 ml sumo de limão
  • 40 ml azeite
  • 20 g coêntros
  • 10 g salsa
  • 1 caldo de peixe
  • 2 g alçafrão das indias
  • 1/5 água
  • 4 ovo, s
  • 300 g batata, s
  • 1 folha de loiro
  • 900 g linguado
  • 70 g delicias do mar
  • 250 g courgetes

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1)Refogado:

    Cebola, alhos, tomates com pele, cenoura, limão pequeno (15ml), azeite, coentros, salsa, caldo de peixe, alçafrão. Pique, 5s-5.  A seguir 5m-V2-Varoma. Reserve,para um prato.

    2)Sem lavar o copo ponha a água, o cesto com os 4 ovos e as batatas, tape e coloque a tampa varoma.

    3)Na varoma, folha de loiro, os línguados, cortar as delicias do mar finas em cima dos línguados, ponha também o refogado.

    4)Na parte final, ponha os curgetes, (cortar em rodelas finas).50m-V2-100C. Quando desligar a bimby, deixe mais 10m.

    Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Linguados a vapor

Imprimir:

Comentários

  • 3. agosto 2014 - 01:42

    Fez,muito bem!Ainda bem,que a minha reçeita ajudou.Força! tmrc_emoticons.) :mixie-wink:


    João Paulo Nobre

  • 1. agosto 2014 - 23:36

    Olá João Paulo Nobre,

    A receita é deliciosa  Wink os legumes dão 1 "toque" diferente (e os miúdos até comem sem alarido).

    Para a Bimby não descansar, aproveitei e ao mesmo tempo fiz uma sopa...3 em 1!!!!!!!!!!!!!!!!! Mixie Wink

    Obrigada pela receita, bem no meu caso até é pelas receitas .

    Olma

  • 28. novembro 2013 - 13:01

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Fiquei cheia de vontate de experimentar esta receita!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: