thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 03.05.2022

Ingredientes

  • 800 g água
  • azeite, q.b.
  • 400 g bacalhau demolhado
  • 10 pés de salsa
  • 150 g cebola
  • 4 ovos
  • 350 g farinha
  • sal, q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, um fio de azeite, a Varoma com o bacalhau e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve a água.

  2. Coloque no copo o bacalhau cozido e desfie 2 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Se quiser mais desfiado, repita esta operação. Retire e reserve.

  3. Coloque no copo a salsa e a cebola e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.

  4. Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 g da água reservada, o sal (tendo em atenção o sal do bacalhau) e misture 2 min/vel 5.

  5. Adicione o bacalhau, a cebola reservada e envolva 15 seg/vel 3. Frite as pataniscas em óleo abundante. Sirva quentes.

Dica

Escorra-as em papel absorvente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pataniscas de bacalhau

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: