- TM31
Ingredientes
- 750 gde filetes de peixe branco (pescada, bacalhau fresco...), sem pele nem espinhas, cortados em pedaços
- 2 claras de ovo pequenas
- 1/2 colher (chá) de sementes de coentros moídas
- 1 colher (café) de noz-moscada moída
- sal & pimenta preta moída no momento
- 150 gde iogurte natural
- 1 cebola, cortada em quartos
- 500 gde água
- Molho
- 1 molho pequeno de agriões (ou de espinafres), lavado e arranjado
- 300 gde água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 150 gde iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de natas light
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os pedaços de peixe no copo. Triturar durante 20 seg./ vel. 5.
Juntar as claras de ovo, as sementes de coentros moídas, a noz-moscada e o iogurte. Temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula. Triturar mais 30 seg./ vel. 5.
Transferir o preparado para uma tigela e moldar as quenelles, formando pequenos charutos com as mãoes ligeiramente humedecidas. Colocar as quenelles na Varoma e no tabuleiro desta.
Colocar os quartos de cebola e a água no copo. Encaixar a Varoma e programar 20 min./ Varoma/ vel. 1.
Retirar a Varoma e reservar as quenelles num local aquecido.
Preparar o molho. Colocar as folhas de agrião, o cubo de caldo e a água no copo limpo. Programar 5 seg./ vel. 5.
Misturar muito bem o iogurte com o amido de milho. Deitar a mistura para o copo, assim como as natas. Programar 5 min./ 100ºC/ vel. 3.
Regar as quenelles com o molho e servir de seguida, com arroz branco e salada de alface.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Obrigada, Mixie !
Beijinhos.
Elvira Mendes André
Olá elvirandre,
Ena que receita tão apetitosa, deve ter ficado com um sabor de comer e chorar por mais!
Obrigada por partilhar esta receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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