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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 750 gde filetes de peixe branco (pescada, bacalhau fresco...), sem pele nem espinhas, cortados em pedaços
  • 2 claras de ovo pequenas
  • 1/2 colher (chá) de sementes de coentros moídas
  • 1 colher (café) de noz-moscada moída
  • sal & pimenta preta moída no momento
  • 150 gde iogurte natural
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 500 gde água
  • Molho
  • 1 molho pequeno de agriões (ou de espinafres), lavado e arranjado
  • 300 gde água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 150 gde iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de natas light

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os pedaços de peixe no copo. Triturar durante 20 seg./ vel. 5.

    Juntar as claras de ovo, as sementes de coentros moídas, a noz-moscada e o iogurte. Temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula. Triturar mais 30 seg./ vel. 5.

    Transferir o preparado para uma tigela e moldar as quenelles, formando pequenos charutos com as mãoes ligeiramente humedecidas. Colocar as quenelles na Varoma e no tabuleiro desta.

    Colocar os quartos de cebola e a água no copo. Encaixar a Varoma e programar 20 min./ Varoma/ vel. 1.

    Retirar a Varoma e reservar as quenelles num local aquecido.

    Preparar o molho. Colocar as folhas de agrião, o cubo de caldo e a água no copo limpo. Programar 5 seg./ vel. 5.

    Misturar muito bem o iogurte com o amido de milho. Deitar a mistura para o copo, assim como as natas. Programar 5 min./ 100ºC/ vel. 3.

    Regar as quenelles com o molho e servir de seguida, com arroz branco e salada de alface.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Quenelles de peixe e iogurte com molho verde

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Comentários

  • 31. julho 2013 - 11:47

    Obrigada, Mixie !  tmrc_emoticons.)

    Beijinhos.


    Elvira Mendes André

  • 31. julho 2013 - 11:46

    Olá elvirandre,

     

    Ena que receita tão apetitosa, deve ter ficado com um sabor de comer e chorar por mais!  tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada por partilhar esta receita! 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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