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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 carapaus médios
  • 1 litrode água
  • 20 ml azeite
  • 10 ml vinagre
  • Pitada de oregãos
  • Pitada de sal
  • fazer a massa da quinche da bimby
  • 2 latas de atum
  • 100 g de espinafres
  • 100 g delicias do mar
  • 3 ovo, s
  • 200 gde natas culinária
  • queijo ralado

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1-Cozer os 4 carapaus,juntamente com os espinafres se quiser.Ponha 1litro de água,ponha o cesto,dentro nele coloque os espinafres.Feixe,em cima na tampa de varoma,coloque os carapaus e tempere.Com sal,azeite,vinagre,oregãos.V2-varoma 20m.2-Depois de os carapaus feitos,tire as espinhas,e a pele,coloque num prato.Os espinafres,tire no cesto e ponha a escorrer,deixe arrefecer.Enquanto,as comidas estão arrefecer,pode fazer a massa da quiche.Ponha na forma.A seguir sem lavar o copo, coloque no copo,o peixe em polpas,espinafres,delicias do mar,2 latas de atum,sem o óleo.Misture tudo,V5-20s.3-Ponha o preparado,na massa da quiche e ajeite o preparado.4-Sem lavar o copo,coloque os 3 ovos com a embalagem de 200g de natas,V4-30s.Ponha em cima do preparado e espalhe.5-Por ultimo,ponha o queijo ralado,em cima.Forno,200graus,30m.Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Quiche de peixe a farense

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Comentários

  • 28. maio 2013 - 13:40

    Olá João Paulo Nobre ,

     

    Obrigada pela actualização!  tmrc_emoticons.)

     

    Pela fotografia e descrição parece uma quiche cheia de sabor! 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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