thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 150 g brócolos, só os raminhos
  • 2 unidade bacalhau
  • 100 g couve-portuguesa
  • 800 g água
  • Sal q.b
  • 500 g batata, cotada as rodelas
  • 2 *unknown* ovos
  • 150 g cenoura, as rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 130 g azeite
  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • pimenta q.b
  • nos-mocada q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.  Coloque na VAroma os brócolos e o bacalhau embrulhado em papel de aluminio e no tabuleiro a couve 

    Reserve.

  2. 2. Coloque no copo a água, o sal , ocesto com a batata , os ovos e a cenoura e a Varoma e coza 25min/Varoma/Vel.1. Coloque em camadas, num pirex, a batata, a cenoura, o bacalhau às lascas, os brócolos, a couve e os ovos às rodelas. Reserve.

  3. 3. Pré aqueça o forno a 200ºC .

  4. 4. No copo limpo coloque o alho e 100g de azeite e pique 5seg/vel 5 .     Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

  5. 5. De seguida refogue 8 min/Varoma/vel.1 . Retire e regue o preparado do pirex.

Dica

Pode usaar sobras de bacalhau e legumes cozidos e começar a partir do passo 3.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Roupa Velha

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários