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Bimby®
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Ingredientes

  • • 1 litrode água
  • • 280 gr arroz basmati
  • • 1 col. chá de sal
  • • 4 filetes (ou postas) de salmão
  • • 1 colher de cháde pó massala dissolvida num pouco de azeite
  • • feijão verde cortado longitudinalmente

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a água no copo. Colocar o cesto
    interior.


    2. Pesar o arroz no cesto. Juntar-lhe o sal. 

    3. Colocar a tampa no copo, sem o copinho. Molhar
    o arroz, 10 seg., vel. 5.


    4. Colocar uma folha de alumínio na varoma e
    barrar ligeiramente com azeite antes de colocar o salmão. Enrolar as bordas da
    folha de alumínio, mas sem fechar, para deixar passar algum vapor para cima.
    Espalhar a pasta masala por cima do salmão.


    5. Colocar a varoma, colocar o feijão verde no
    tabuleiro da varoma e tapar. 


    6. Programar 25 minutos/ Temperatura Varoma/Vel. 3.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Salmão masala com arroz basmati e feijão verde

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