Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 04.01.2013
alterado: 25.01.2013
Ingredientes
- 4 Lombos de Salmão
- 700 gde batata-doce
- 180 g de alho-francês sem rama
- 300 gde água
- 0,5 dl de azeite
- noz moscada q.b.
- gengibre em pó q.b.
- pimenta preta q.b.
- 1 ramo de alecrim
- sal. q.b
- sal aromatizado com limão q.b
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Na Varoma introduzir o salmão salpicado com o sal aromatizado e o alecrim e reserve.
2. No copo, colocar as batatas cortadas em cubos juntamente com o alho-francês às rodelas, a água e sal. Coloque a varoma e programe 35 min/ 100ºC/vel"Colher de pau" .
3. junte o azeite, a noz moscada, o gengibre e a pimenta triture 30 seg/vel 4..
Se necessário, rectificar o sal.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
A combinação do peixe com o puré de batata doce é simplismente deliciosa... :mixie-big-smile: