thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 Lombos de Salmão
  • 700 gde batata-doce
  • 180 g de alho-francês sem rama
  • 300 gde água
  • 0,5 dl de azeite
  • noz moscada q.b.
  • gengibre em pó q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • 1 ramo de alecrim
  • sal. q.b
  • sal aromatizado com limão q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Na Varoma introduzir o salmão salpicado com o sal aromatizado e o alecrim e reserve.

    2. No copo, colocar as batatas cortadas em cubos juntamente com o alho-francês às rodelas, a água e sal. Coloque a varoma e programe 35 min/ 100ºC/velColher de pau"Colher de pau" .

    3. junte o azeite, a noz moscada, o gengibre e a pimenta triture 30 seg/vel 4..

    Se necessário, rectificar o sal.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salmão no vapor com puré de batata-doce e alho-francês

Imprimir:

Comentários