- TM31
Ingredientes
- p/ a torta:
- 8 ovo, s
- 1/2 c. chá de sal
- 200 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Ingredientes p/ o recheio:
- 3 cenoura, s, cortdadas em pedaços
- 1/2 pimento
- 1 cebola
- Alho em pó q.b.
- 1 curgete, cortada em pedaços
- 1 lata tomate, pelado, escorrido (240 g)
- 50 g azeite
- Oregãos q.b.
- Sal q.b.
- 2 latas de atum, escorrido (160 g)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
da torta:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque a "borboleta", as claras e o sal e bata 8 min/vel 3.
3. De seguida programe 2 min/vel 2 e adicione pelo bocal da tampa as gemas em fio.
4. Adicione a farinha e o fermento e envolva com a espátula.
5. Deite o preparado num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno 180ºC cerca de 30 minutos.
Preparação do recheio:
6. Coloque no copo as cenouras, o pimento, a cebola, o alho em pó, a curgete, o tomate pelado, o azeite, os oregãos, o sal e pique 5 seg/vel 5.
7. De seguida refogue 7 min/Varoma/vel "Colher de pau" .
8. Adicione o atum e programe 5 min/Varoma/vel "Colher de pau" .
9. Desenforme a torta com cuidado para um pano ou papel vegetal, cubra com o recheio e enrole ainda em quente. Sirva com uma salada mista de tomate, alface, cenoura e milho.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Eu acho que esta receita tem 2 problemas:
1- o tempo de cozedura da massa da torta é demasiado;
2- o recheio é demasiado;
:mixie-surprised:
Testei ontem e ficou óptimo! :mixie-wink:
A única questão é que tirei a massa do forno ao fim de 25 min e mesmo assim acho que 20 teria sido o ideal!
É óptimo para a marmita, fresquinha a acompanhar com salada ou fruta, uma delícia!
Obrigada! A repetir :mixie-big-smile:
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.
:mixie-cool: Esta receita é deliciosa!! Adorei :mixie-wink:
Varoma Girl
estou a testar deste exato momento!!!!E parece uma delicia!!!!Obrigada
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.