- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para a torta:
- 8 ovo, s
- 1 pitada de sal
- 200 g de farinha
- 1 c. chá fermento em pó p/ bolos
- Ingredientes para o recheio:
- 250 g camarão
- 500 g leite
- 80 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 caldo de marisco
- Pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Para a torta:
- Coloque a borboleta, as claras, o sal e programe 8 min/vel 3 1/2.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata as gemas numa taça com um garfo e deite em fio sobre as claras montadas, programando a vel 2.
- Retire a borboleta, coloque a farinha, o fermento e envolva delicadamente com a ajuda da espátula.
- Deite a massa num tabuleiro rectangular untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno cerca de 10 min.
Para o recheio:
- Faça o fumet com as cascas, as cabeças dos camarões, o leite e programe 5 min/90º/vel 4. Coe com a ajuda do cesto e reserve.
- Com o copo limpo, junte o fumet, a farinha, a manteiga, ocaldo de marisco, os temperos e programe 5 min/90º/vel 4.
- Adicione os camarões e programe 3 min/90º/colher inversa/vel colher inversa. Retire e reserve.
- Retire a torta do forno, desenforme sobre um pano ou papel vegetal.
- Coloque o recheio e enrole com a ajuda do pano. Cubra a torta com maionese feita na bimby.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?