Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
35min
dose/s
4 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante Hambúrgueres de bacalhau

  • 60 g flocos de aveia finos, ou farelo
  • 75 g cebola
  • 15 g ervas aromaticas
  • 300 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá mostarda
  • q.b. pimenta preta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


    1. temperar o bacalhau com sal e coser ou coser a vapor. depois desfiar, temperar com a mistura de pimentas e as ervas aromaticas e deixar umas horas a ganhar gosto.

    2. Começamos por colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 10seg/vel 9. Retiramos e reservamos. No caso de usar farelo este passo desaparece.e as ervas aromáticas 5 seg/vel 5

    3. Picamos a cebola . Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo. Adicionamos 150 g de bacalhau, o ovo, a mostarda e trituramos 5 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo e trituramos mais 5 seg/vel 7.

    4. Por fim, acrescentamos o restante bacalhau e a aveia reservada e misturamos 6 seg/vel 4. Rectificam-se os temperos e moldam-se os hambúrgueres. Ver se e preciso mais farelo porque o preparado tem que ficar consistente o suficiente para conseguir moldar os hamburgueres

    5. Numa frigideira anti-aderente untada com azeite cozinhamos os hambúrgueres de ambos os lados.

Dica

Dica: gosto de os servir com uma colher de molho de iogurte grego e lima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Hambúrgueres de bacalhau

Imprimir:

Comentários