Bimby®
30min
Todos
35min
dose/s
4
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 28.01.2017
alterado: 28.01.2017
Ingredientes
Variante Hambúrgueres de bacalhau
- 60 g flocos de aveia finos, ou farelo
- 75 g cebola
- 15 g ervas aromaticas
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 ovo
- 1 colher de chá mostarda
- q.b. pimenta preta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- temperar o bacalhau com sal e coser ou coser a vapor. depois desfiar, temperar com a mistura de pimentas e as ervas aromaticas e deixar umas horas a ganhar gosto.
- Começamos por colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 10seg/vel 9. Retiramos e reservamos. No caso de usar farelo este passo desaparece.e as ervas aromáticas 5 seg/vel 5
- Picamos a cebola . Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo. Adicionamos 150 g de bacalhau, o ovo, a mostarda e trituramos 5 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo e trituramos mais 5 seg/vel 7.
- Por fim, acrescentamos o restante bacalhau e a aveia reservada e misturamos 6 seg/vel 4. Rectificam-se os temperos e moldam-se os hambúrgueres. Ver se e preciso mais farelo porque o preparado tem que ficar consistente o suficiente para conseguir moldar os hamburgueres
- Numa frigideira anti-aderente untada com azeite cozinhamos os hambúrgueres de ambos os lados.
Dica
Dica: gosto de os servir com uma colher de molho de iogurte grego e lima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá inesmaria.a.m,
Falta a fotografia do aspecto final.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie