- TM31
Ingredientes
- Para as almôndegas:
- 300 g de feijão de soja
- 80 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 50 gde água
- 10 g de farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovo, s
- pão ralado q.b.
- folhas de manjericão partidas aos bocados
- Para o molho:
- 100 gde cebola
- 1 dente de alho
- 100 gde tomate pelado ou polpa de tomate
- 50 g de azeite
- 250 gde água
- 100 gde vinho branco
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Demolhe o feijão de soja em água durante 3 horas.
2) Coloque o feijão escorrido no "Tampa fechada" e programe 15seg/vel7. Retire e reserve.
3) Coloque a cebola e o alho e pique 5seg/vel5.
4) Junte o azeite e refogue 5min/100ºC/vel1.
5) Adicione o feijão de soja triturado, os restantes ingredientes e programe 3min/80ºC/vel1.
6) Retire o preparado, deixe arrefecer, forme bolas e passe-as por bastante pão ralado. Reserve as bolinhas no cesto.
7) Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique 5seg/vel5.
8 ) Refogue 5min/Varoma/vel1.
9) Junte a água, o vinho, os temperos e programe 20seg/vel7.
10) Coloque o cesto com as almôndegas no "Tampa fechada" e programe 20min/Varoma/vel2.
Nota: Sirva as almôndegas com massa cozida na bimby ou com batata palha. Se não quiser confecionar as almôndegas todas, reserve no frigorífico ou congelador após o 6º passo.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Também já fiz com granulado de soja e fica muito bom. Obrigada pelo comentário, Tininha! :mixie-wink:
Adriana Matos
No lugar de fazer com feijão de soja, fiz com granulado de soja, é mais fácil
Obrigada pela receita
Bimbócas, Tininha
Sempre às ordens, Mixie! :mixie-wink:
Adriana Matos
Olá Adriana! :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar connosco. :mixie-sad:
Receitinhas vegetarianas das boas são sempre bem-vindas!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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