thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 19min
Todos
1h 19min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 25.05.2016

Ingredientes

  • 1000 água
  • 300 g arroz integral
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 400 g espinafres, descongelados, e bem espremidos
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 50 g vinho branco
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o cesto com o arroz e programe 45 min/100°C/vel 3. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, triture 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  3. Adicione os espinafres, o gengibre, o vinho branco, o sal e a pimenta e programe 8 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  4. Adicione o arroz cozido e envolva 1 min/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva de seguida.

Dica

Esta receita é bastante rica em fibras alimentares, uma vez que possui arroz integral (pouco refinado), com teor superior neste mineral e espinafres, que são também ricos neste nutriente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz integral com espinafres

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: