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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomate, s médios maduros
  • 50 grs de azeite
  • Esparguete qb
  • Queijo ralado qb (opcional )
  • Sal e pimenta qb
  • 6 folhas de manjericão
  • 2 ovo, s (opcional)
  • 1 colher de chá mal cheia de açucar

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Fiz esta receita para duas pessoas mas sobrou um pouco e dobrar os ingredientes não é problema.
    Os ovos e o queijo são opcionais, acho que depende da fome que tiverem tmrc_emoticons.) o esparguete com o molho de tomate, sem polpas etc fica realmente saboroso com um sabor a tomate muito fresco e natural. Entao vamos lá:

    1. Ralar o queijo na bimby de acordo com as indicações do livro base. reservar.

    2. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo colocar a cebola descascada em quartos, os alhos e o azeite. Picar 4segs/ vel 6 (eu gosto de sentir os pedaços de cebola, mas se quiserem mais picado é so deixar mais uns segs). Refogar 5mins/ vel Colher de pau"Colher de pau" / Varoma.

    3. Entretanto preparar os ovos para escalfar. Cortar 2 quadrados generosos de celofone, untar o centro com um pouco de azeite. Com a ajuda do copo pequeno da Bimby, colocar o celofane, abrir o ovo e fechar o celofane tipo dom rodrigo. Repetir com o segundo ovo. Assim que estiverem prontos colocar na varoma e na bimby.

    4. Terminado o refogado, colocar os tomates previamente lavados e cortados em quartos. Picar 7 segs / vel 7.  Cozinhar o preparado 10 mins/ vel 1 / Varoma. Se os tomates não tiverem muita água podem acrescentar um pouco.

    5. Enquanto a bimby faz isto eu cozo o esparguete no fogão por uma questão de rapidez, mas como sabem podem cozer o esparguete previamente na bimby.

    Durante a cozedura do molho verificar temperos (sal & pimenta). Eu ponho sempre açucar em molhos de tomate porque corta um pouco a acidez natural do tomate. Perto do final da cozedura nos ultimos 3 minutos, adicionar as folhas de manjericão.

    Bom apetite!

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Esparguete com tomate, manjericão e (opcional->) queijo e ovo escalfado

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Comentários

  • 23. julho 2014 - 01:43

    Nhami nhami

    Fiz com penne e ficou uma delicia!!


    vany Corn

  • 23. fevereiro 2014 - 23:09

    Aprovadissimo! Parabéns..  tmrc_emoticons.)


    Paula Costa

  • 4. abril 2013 - 14:39

    Fico muito contente que achem uma boa opção de refeição. Realmente é rápido, facil e leva poucos ingredientes.

    Fiz isto uma vez depois de voltarmos de viagem e ver que o meu namorado ficou tão desconsolado com um esparguete pomodoro que pediu num restaurante. Com este limpou o prato!

    Bons cozinhados!


    Patrícia Smile

  • 4. abril 2013 - 14:27

    Obrigada pela partilha!

    Vou preparar esta massa para hoje ao jantar e talvez junte cogumelos laminados!

    Raquel :mixie-big-smile:

  • 24. agosto 2012 - 14:27

    Olá,

    Sou totalmente viciada em massas, e esta tem um aspeto delicioso. Vou experimentar.

    Love

  • 17. agosto 2012 - 20:29

    Olá Paty :mixie-big-smile:

     

    Aqui está uma receita perfeita para os dias de semana em que não planeamos nada para o jantar, e apetece uma comidinha boa, rápida e simples. :mixie-big-smile:

    Eu adorei!! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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