- TM31
Ingredientes
- Ingredientes p/massa:
- 130 g açúcar, mascavado escuro
- 140 g mel, aço de cana
- 50 g manteiga
- 1 ½ c. chá canela em pó
- 1 c. chá de gengibre, em pó
- ½ c. chá pimenta preta moída
- ½ c. chá anis em pó
- ½ c. chá cravinho, em pó
- 160 g leite
- 450 g farinha
- 1 c. chá fermento em pó
- Ingredientes p/ o glacê:
- 1 clara de ovo, (pequeno)
- 220 g açúcar
- 1 c. chá sumo de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o açúcar, o melaço, a manteiga, as especiarias e programe 3 Min/ 90º/ Vel 2.
2. Adicione o resto dos ingredientes da massa e misture 20 Seg/ Vel 3.
3. De seguida amasse bem durante 2 Min/ "Tampa fechada" / Vel "Espiga" .
4. Retire e reserve no frigorífico de um dia para o outro.
5. Com o rolo estenda a massa com uma espessura de 0,7cm e corte as figuras de biscoito com a ajuda de um corta massa. Coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 12 a 15 minutos.
Preparação do glacê
7. No copo limpo pulverize o açúcar 15 Seg/ Vel 9.
8. Adicione o resto dos ingredientes e programe 10 Seg/ Vel 6. Deite o glacê num saco pequeno.
9. Deixe os biscoitos arrefecerem.
10. Corte a ponta do saco pasteleiro e decore como na fotografia.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sandravicentenunes agradecemos o seu feedback!
Adoro os biscoites de gengibre. Eles conservam-se muito bem num francos de vidro e não perdem a crocância.
Sandra