thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gde farinha 125 g de manteiga 100 g de açúcar 1 ovo canela q.b. manteiga e farinha para untar e polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes, excepto a canela, no copo pela ordem indicada e programe 30 seg., Vel. 6.
    Molde depois os bolinhos e polvilhe-os com canela. Disponha num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado. Leve a cozer, cerca de 25 minutos, em forno médio, até alourarem.
    Retire e deixe arrefecer.


    fonte: revista Segredos de Cozinha

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos de Canela

Imprimir:

Comentários

  • 7. novembro 2017 - 22:24

    Ola.. Que farinha costumam usar...


    Nela martins

  • 23. maio 2015 - 21:30
    5.0

    Fiz estes bolinhos ontem á noite e são de facto uma delicia e super faceis de fazer... Big Smile

    Todos gostaram cá em casa....

    Vou voltar a repetir muito mais vezes com toda a certeza....

    Bons cozinhados....

  • 25. fevereiro 2015 - 17:18

    olá Marta,

    sim, aguentam muito tempo (ficam é mais duros). 

    Guardo numa lata (porque desaparecem num instante) mas se preferir guarde num frasco hermético

    tmrc_emoticons.;-)

    Cooking 7

  • 12. dezembro 2014 - 13:31

    Estes bolinhos devem ser guardados em frascos após estarem frios? Duram ainda algum tempo guardados?

    Obrigada

  • 21. setembro 2014 - 01:48

    Não use a borboleta. A massa é densa e não é necessário. tmrc_emoticons.;)

  • 4. fevereiro 2014 - 12:08

    Olá Ana Ribeiro75,

     

    Só deverá utilizar a borboleta quando é indicado na receita.

     

    Alertamos também que a borboleta só deve ser utilizada em velocidades baixas ao utilizar a borboleta não pode ultrapassar a velocidade 4.

     

    Espero ter ajudado,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. fevereiro 2014 - 11:42

    Tenho a bimby à pouco tempo e como tal as dúvidas vão surgindo... para a execução destes bolinhos tem de se colocar a borboleta para amassar a massa correcto? É que vi esta receita no you tube e não me pareceu que a borboleta estive colocada o que me deixou na dúvida.

    Obg

  • 26. setembro 2013 - 18:54

    Olá!

    Sim, estes bolinhos são um fenómeno. A receita original tirei da revista 'Segredos de Cozinha' e adaptei à Bimby. São tão fáceis e bons! Esta receita já correu o mundo dos blogs e arredores 

    Cooking 7

  • 25. setembro 2013 - 14:21

    Olá Mónica,

     

    Ora aqui estão uns bolinhos tão catitas!

    Parecem-me ideias para um lanche de Outono acompanhados por um chá ou por um sumo de frutas!   tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:   


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 22. setembro 2013 - 18:37
    5.0

    Melhores que os de compra! um sucesso cá em casa. A repetir!  tmrc_emoticons.8)

Are you sure to delete this comment ?