thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 330 gr de chocolate em pó
  • 6 oo gr de açucar
  • 500 gr de farinha sem fermento
  • 160 gr de manteiga temperatura ambiente
  • 300 gr de leite
  • 2 colheres chá de fermento em pó
  • 10 ovo, s temperatura ambiente

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bater as claras em castelo com a borboleta e sem o copo medida 10 min. vel 3 e 1/2, reservar num recipiente em que possa adicionar o restante que vamos preparar.

    Deitar  no copo o açúcar com a manteiga e prog 5 min vel 4, com a máquina em movimento juntar as gemas, enquanto isto diluir num recipiente o chocolate com o leite.

    Pré aqueça o forno a 180º

    Deitar a farinha  o fermento e o preparado de chocolate prog 30 seg vel 4.

    Juntar com as claras reservadas e envolver levar ao forno numa forma de 30 cm untada com margarina e povilhada com farinha durante 30 minutos.

    Este bolo é grande se for para poucas pessoas pode fazer metade da receita.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLO CHOCOLATE PARA COBRIR COM PASTA DE AÇUCAR

Imprimir:

Comentários

  • 11. outubro 2012 - 20:01

    Olá Margarida :mixie-big-smile:

     

    Esta receita não foi testada pelo nosso departamento, pelo que não sabemos o tamanho da forma utilizada.

     

    Pode ser que a cliente venha ajuda e dizer qual foi a forma que usou. :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 11. outubro 2012 - 12:53

    Bom dia

    Eu queria fazer este bolo numa forma de 30x28 em vez de uma forma redonda será que tenho de fazer duas vezes a receita e por uma parte por cima da outra ou uma receita dá e o bolo fica altinho?

    Obrigada

  • 15. março 2012 - 19:34

    Olá Maia  :mixie-angry:

    Aqui estou eu para ajudar.  :mixie-big-smile:

    A receita já  se encontra aqui no Mundo de Receitas Bimby:

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7045/pasta-de-acucar.html

     

    Com a ajuda da Bimby, vai ficar um bolo lindo!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 15. março 2012 - 16:01

    Olá eu precisava de uma ajudinha para fazer a pasta para cobrir o bolo.

    Pois não tenho a receita, não tenho a revista pois na altura não tinha bimby.tmrc_emoticons.)

    Maia

  • 23. novembro 2011 - 01:40

    ola boa noite!

    gostaria de saber se alguem sabe como posso adquirir a revista da bimby do mes de maio de 2011, ja fui a todos os quiosques e nao conseguem arranjar. se alguem tiver tambem e me poder enviar digitalizada agadecia

  • 14. maio 2011 - 18:15

    :mixie-tongue-out:  Olá Ana a cobertura  e os bonecos são feitos de pasta de açucar pode fazer na Bimby a receita vem na ultima revista da Bimby, mas eu comprei feita na loja de bolos em Mafra Cede á Tentação tem várias cores e este bolo tinha muitas cores e dá para guardar  para outros bolos, quanto aos bonecos é como se tivesse a fazer plasticina temos que ter geito arranjar fotos e fazer igual.

    Guida Romeiras


    guida romeiras

  • 14. maio 2011 - 12:38

    Olá Guida,

    O bolo esta muito bonito, a cobertura é feita de quê? e os bonecos?

    Obrigada,

    Ana Correia


    ACorreia

  • 13. maio 2011 - 13:14


    Olá, guida romeiras

    Que giro que ficou o seu Bolo :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha da receita base, é uma óptima ideia tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: