Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 Chávenas de Açucar
  • 2 Chávenas de Farinha
  • 1 chávenade Leite aquecido c/ Chocolate/Cacau em pó
  • 1/2 Chávena de Óleo
  • 5 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • 1 Colher de sopa (rasa) de Fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a Borboleta, as Claras, o Sal e programe 6 min./ Vel 3
    1/2
    ;

    nos 30 segundos finais adicione 3 colheres de sopa de açucar.


    Sem lavar o copo, deite as gemas, o açucar remanescente e programe 5
    min./ 80º/ Vel 4
    .


    Junte a farinha, o fermento e o óleo e envolva 30 seg./ Vel
    3
    .


    Junte o leite com chocolate/cacau e envolva 15 seg./ Vel
    3
    .


    Adicione as claras e envolva 20 seg./ Vel 3.


    Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 35
    min
    .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate à Moda do Rio

Imprimir:

Comentários