thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Bolo:
  • 5 ovo, s
  • 250 gde Açúcar
  • 200 g de Farinha
  • 120 gde Chocolate em Pó (se preferir menos doce use 60 g de Cacau)
  • 150 gde Leite
  • 70 g de Óleo
  • Caramelo Liquido q.b.
  • Pudim:
  • 4 ovo, s
  • 150 gde Leite
  • 150 gde Açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1º Preparar o pudim

    Deite no Tampa fechada"Tampa fechada" o açúcar e vaporize, 12Seg. Vel. 9, adicione os ovos e o leite e programe, 1Min. Vel. 3 e 1/2 com a "Borboleta" e reserve.

    2º Preparação do bolo

    Separe as gemas das claras e meta no Tampa fechada"Tampa fechada" as claras e programe, 8Min. Vel 3 e 1/2 com a "Borboleta" e reserve numa tigela grande. Deite no Tampa fechada"Tampa fechada" as gemas e o açúcar e programe 2 Min. Vel. 4. Adicione o chocolate, a farinha, o leite e o óleo e programe 1,30 Min. Vel. 4. Deite o preparado na tigela onde guardou as claras e envolva com a ajuda da espátula. Barre uma forma de buraco com o caramelo liquido e deite a massa na forma, finalmente deite por cima da massa o preparado do pudim. Leve ao forno pré-aquecido a 200º (meta dentro do forno uma forma com água) durante 40 Min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate e Pudim de Ovos Caseiro

Imprimir:

Comentários