thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
23min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa do brownie

  • 200 g Chocolate negro
  • 150 g margarina
  • 4 ovos
  • 200 g açúcar amarelo
  • 60 g farinha
  • 3 c. sopa cacau em pó

Cobertura

  • 200 g queijo creme, (tipo philadelphia)
  • 100 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa:
  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o chocolate negro e a margarina e derreta 1min./70º/vel. 3 (aumente gradualmente a velocidade até chegar ao 3).

     

  2. Junte no Tampa fechada"Tampa fechada"  a farinha, o açúcar e o cacau e misture 1min./vel. 4.

     

  3. Pré aqueça o forno a 180 graus.

     

  4. De seguida, adicione os ovos , um a um, na vel. 3 até ficar um creme homogéneo.

     

  5. Coloque a massa numa forma untada ou forrada a papel vegetal e leve ao forno durante 20min a 180 graus.

     

    Nota: por não ter uma forma quadrada, usei uma forma redonda com 28cm de diâmetro.

  6. Cobertura
  7. Coloque o açúcar para a cobertura no Tampa fechada"Tampa fechada"  e pulverize 15 seg. /vel. 9.

     

  8. Numa taça, misture o queijo creme com o açúcar em pó e cubra o brownie, depois deste arrefecer.

Dica

Se preferir pode adicionar chocolate derretido à cobertura.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownies de chocolate negro com cobertura de queijo creme

Imprimir:

Comentários