Ingredientes
Massa do brownie
- 200 g Chocolate negro
- 150 g margarina
- 4 ovos
- 200 g açúcar amarelo
- 60 g farinha
- 3 c. sopa cacau em pó
Cobertura
- 200 g queijo creme, (tipo philadelphia)
- 100 g açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" o chocolate negro e a margarina e derreta 1min./70º/vel. 3 (aumente gradualmente a velocidade até chegar ao 3).
Junte no "Tampa fechada" a farinha, o açúcar e o cacau e misture 1min./vel. 4.
Pré aqueça o forno a 180 graus.
De seguida, adicione os ovos , um a um, na vel. 3 até ficar um creme homogéneo.
Coloque a massa numa forma untada ou forrada a papel vegetal e leve ao forno durante 20min a 180 graus.
Nota: por não ter uma forma quadrada, usei uma forma redonda com 28cm de diâmetro.
Coloque o açúcar para a cobertura no "Tampa fechada" e pulverize 15 seg. /vel. 9.
Numa taça, misture o queijo creme com o açúcar em pó e cubra o brownie, depois deste arrefecer.
Massa:
Cobertura
Dica
Se preferir pode adicionar chocolate derretido à cobertura.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mfc,
Uauuuuu. Adoro o aspeto com que ficou. Sobrou alguma coisa?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?