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Bimby®
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Ingredientes

  • cerca de meio quilo cerejas lavadas e descaroçadas
  • 250 gde leite
  • 100 g de farinha
  • 100 g açúcar, (amarelo)
  • 1 saquetade açúcar baunilhado (7,5 g)
  • 3 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • manteiga q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C.


    Untar uma tarteira, sem fundo amovível, com manteiga e colocar lá as cerejas com o açúcar baunilhado por cima. Reservar. 

    Colocar todos os ingredientes no copo e misturar durante 30 seg / vel 3.


    Distribua a massa sobre as cerejas e leve ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos, até estar dourado, ou até o palito sair limpo.


    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/06/clafoutis-de-cerejas.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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clafoutis de cerejas

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Comentários

  • 26. junho 2014 - 20:53
    4.0

      Devo dizer que este clafoutis ficou optimo...

     

  • 26. junho 2013 - 14:02

     Muito boa. Com as cerejas do Fundão ficou uma delícia.tmrc_emoticons.p

     

  • 6. junho 2013 - 18:45

    Olá analuisateles, adorei a sugestão!! Quem gosta de cerejas com certeza que vai adorar  :mixie-big-smile: Eu gosto muito!!  tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos e bons cozinhados, 

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. junho 2013 - 18:38

    Eu coloquei IMENSA manteiga (não usei margarina) na forma mas nunca desenformo o clafoutis. Vou tirando fatias da tarteira.

    Como coloquei imensa manteiga, consegui cortar bem. A outra técnica que uso habitualmente é, em vez de untar as formas, coloco papel vegetal. (Foi assim que fiz da primeira vez.)


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

  • 5. junho 2013 - 10:53

    Olá Ana Luisa

    Antes de mais, obrigada pela partilha, fiz ontem e ficou optimo! Fácil e rápido! Apenas um problema, há alguma tecnica para desenformar? é que o que fiz não ficou tão bonito.... 

    Obrigada!

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