- TM31
Ingredientes
Crumble
- 10 Pêra Rocha, grandes
- q.b. Açúcar amarelo
- q.b. canela em pó
- 200 g farinha
- 100 g Manteiga à temperatura ambiente
- 100 g Açúcar amarelo
Ganache
- 200 g Chocolate Culinária
- 200 g natas
- 100 g leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque as pêras e corte-as em pedaços. Passe as pêras já cortadas para um tabuleiro de forno e tempere-as com um
pouco de canela e açúcar.
Coloque no copo a farinha, o açucar, a canela a gosto, a manteiga e misture 30 seg/vel 4. Coloque esta mistura por cima
das pêras e leve ao forno pré-aquecido a 190º C, durante 20 minutos, aproximadamente.
Para preparar a ganache de chocolate, Colocar as natas e o leite no copo e programar 2 min/temp 70º/vel 3. Juntar pelo bocal o chocolate partido em pedaços e um minuto depois envolver durante 2 min/temp 37º/vel 3.
Retire o crumble do forno. Sirva o crumble de pêras Rocha com a ganache de chocolate.
Crumble de Pêra
Ganache de Chocolate
Dica
Pode acompanhar também com gelado feito na Bimby.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá alicehsilva,
Ena que bom aspeto!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Hmmm...! Parece-me uma sobremesa deliciosa para quem quer comer mais fruta MAS não consegue abdicar do chocolate
Vou experimentar!!!