thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
24min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Crumble

  • 10 Pêra Rocha, grandes
  • q.b. Açúcar amarelo
  • q.b. canela em pó
  • 200 g farinha
  • 100 g Manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g Açúcar amarelo

Ganache

  • 200 g Chocolate Culinária
  • 200 g natas
  • 100 g leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Crumble de Pêra
  1. Descasque as pêras e corte-as em pedaços. Passe as pêras já cortadas para um tabuleiro de forno e tempere-as com um

    pouco de canela e açúcar.

    Coloque no copo a farinha, o açucar, a canela a gosto, a manteiga e misture 30 seg/vel 4. Coloque esta mistura por cima

     

    das pêras e leve ao forno pré-aquecido a 190º C, durante 20 minutos, aproximadamente.

  2. Ganache de Chocolate
  3. Para preparar a ganache de chocolate, Colocar as natas e o leite no copo e programar 2 min/temp 70º/vel 3. Juntar pelo bocal o chocolate partido em pedaços e um minuto depois envolver durante 2 min/temp 37º/vel 3.

     

    Retire o crumble do forno. Sirva o crumble de pêras Rocha com a ganache de chocolate.

Dica

Pode acompanhar também com gelado feito na Bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crumble de Pêra Rocha com Chocolate Quente

Imprimir:

Comentários