Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
DELICIA DE PESSEGO
- 2 saqueta gelatina de pêssego
- 4 folha gelatina branca
- 1 lata pêssego
- 2 embalagem natas
- 0,75 litro água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece por colocar 2,5 dl de água no copo durante 3 minutos temperatura varoma, junte os pacotes de gelatina e triture 2 minutos velocidade 4 temperatura 100º. Por fim junte 500 gr de água fria e envolva mais 1 minuto velocidade 4.
Numa taça préviamente molhada com água deite a gelatina e as metades do pessego reservando uma metade, para decorar no final.
Leve ao frigorifico até a gelatina estar bem firme.
Ponha sa folhas de gelatina de molho em água fria. No copo da bimby bata as natas em chantily e junte as folhas de gelatina préviamente dissolvidas num pouco de água,envolva bem 1 minuto velocidade 5 e cubra todo a gelatina de pessego e leve de novo ao frio.
No momento de servir desenforme e decore a gosto.
DELICIA DE PESSEGO
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?