Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 13.01.2010
alterado: 02.11.2010
Ingredientes
- 500 gde Açúcar Amarelo
- 500 g de Farinha (Tipo 55)
- 4 ovo, s
- 1 Tablete de Chocolate
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite no copo a Tablete partida com as mãos em bocados médios e dê 3 Toques com o Turbo. Deite os restantes ingredientes e programe 1 Min"Espiga" . Barre um tabuleiro com manteiga, verta o preparado no tabuleiro e polvilhe com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20Min.
Nota: Forre o fundo do tabuleiro com papel vegetal.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
feche o copo "Tampa fechada" e depois carregue no modo espiga "Espiga"
Peço desculpa, mas na velocidade "Espiga" não anda! Acho que tem de se colocar velocidade ou eu estou a fazer mal?
velocidade espiga "Espiga"
Diz para "1 Min ", mas qual a velocidade?
A minha farinha torrada ficou óptima com mais 10 min de cozedura.
Substitui metade do peso de chocolate por amêndoa picada.
Uuma autêntica delícia!
Obrigada
A farinha torrada é mesmo assim mal cozida, pous é um doce típico da minha terra que antigamente servia de alimento para os pescadores e tinha de ser assim para poder aguentar os duas de mar, deve ser guardado num saco de plástico e depois um daqueles típicos sacos de pano para o pao
voltei a fazer Farinha Torrada e desta vez juntei canela e raspa de limão
hummmmmm...
Fiz esta receita mas a minha Farinha Torrada ficou um pouco mal cozida. Na próxima deixo cozer mais 10 minutinhos.
Obrigada pela receita, adorei...
Não conhecia... experimentei e todos adoraram
sOpHy
uauuuuuuuuu...
o meu marido é fã de Farinha Torrada, vou experimentar esta receita em breve