- TM31
Ingredientes
- 1,5 kg abóbora descascada e sem pevides
- 6 ovo, s
- 1 laranja descascada
- 200 gr açucar
- 1 kg farinha
- 1 colher sobremesa fermento em pó para bolos
- 50 gr vinho do Porto
- açucar e canela misturados para polvilhar
- óleo p/ fritar
- 1 lt água
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água no copo e a Varoma com a abóbora cortada em pedaços e programe 20 min/Temp. Varoma/Vel.1.
Retire e deixe arrefecer
Quando a abóbora estiver fria, coloque no copo, junte os ovos, a laranja, o vinho do porto e o açucar.
Triture tudo 1min/ Vel. 7, até ficar tudo desfeito, tipo sopa.
Junte pelo bocal da tampa 600 gr de farinha e o fermento em pó e programe 30 seg/ vel. 6.
Dependendo da abóbora, do tamanho dos ovos e da laranja ser mais sumarenta, pode necessitar de ir acrescentando mais farinha; se for o caso, com a Bimby a funcionar na vel. 6, vá juntando a farinha até a massa deixar de estar líquida. (deve ficar com uma consistência que não pingue da colher, deve ter que ser empurrada para a frigideira)
Com a ajuda de 2 colheres, deite colheradas de massa numa frigideira funda, com o óleo bem quente, mas sem o lume muito alto, para que fiquem bem fritas por dentro.
Verifica-se se o óleo está com uma boa temperatura quando deitamos a massa e ela vai ao fundo e volta logo para cima. Vai-se virando as filhoses, até estarem coradinhas, escorre-se bem o óleo e passam-se por açucar e canela.
FELIZ NATAL!!!!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá! Penso que esta receita é de sonhos de abóbora e não de filhós!
Vera Pereira
Olá Ana Dulce!!!
Também ficou deliciada com esta receita.. Foi realmente uma pena não ter posto uma fotografia, pois os olhos também comem!!!
Obrigada pela partilha da receita,
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-tongue-out:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Só faltou a foto para me babar!!! Parecem ser deliciosas!!! Vou experimentar!
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