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Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
20 unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.05.2013
alterado: 23.03.2015

Ingredientes

  • 500 g água
  • 200 g abóbora, descascada, sem sementes e cortada aos pedaços
  • 30 g azeite
  • Casca de ½ laranja, só a parte laranja
  • 50 g sumo de laranja
  • 3 ovos médios
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g aguardente
  • 600 g farinha de trigo tipo 65
  • 1 pitada de sal
  • óleo, q.b. p/ fritar
  • açúcar, q.b. p/ envolver
  • canela em pó, q.b. p/ envolver

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, a Varoma com a abóbora e coza 15 min/Varoma/vel 2. Retire e deixe arrefecer.

  2. Coloque no copo o azeite, a casca da laranja, o sumo, os ovos, a abóbora reservada e bata 10 seg/vel 7.

  3. Adicione o fermento, a aguardente e misture 5 seg/vel 4.

  4. Adicione 300 de farinha, o sal e envolva 5 seg/vel 6.

  5. Adicione 300 g de farinha e amasse 2 min/vel Espiga"Espiga" . Retire para um recipiente grande e deixe que dobre de volume.

  6. Com as mãos untadas com azeite, faça pequena bolas de massa, espalme-as na palma da mão e frite-as em óleo quente.

  7. Depois de fritas envolva-as numa mistura de açúcar e canela. Sirva de seguida.

Dica

Pode substituir o fermento de padeiro fresco por fermento de padeiro seco, cerca de 5 g.Se usar farinha tipo 55, acrescente mais 20-30 g de farinha.

Modelo Bimby ®

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    TM31
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