thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 12 ovo, s
  • 1 kg de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos medida de azeite
  • Meio copo medida de aguardente
  • 25 g de fermento de padeiro
  • Água qb
  • Azeite qb para moldar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no copo o fermento com um bocadinho de água e desfaz-se durante 2m Vel1 37º. Com a borboleta junta-se os ovos e o sal e bate-se durante 12m na Velb 3,5. Junta-se o azeite e a aguardente e bate-se uns segundos apenas para incorporar. De seguida junta-se a farinha e programa-se 3 minutos Vel Espiga"Espiga" . Deixa-se fintar a massa até que dobre de volume e moldam-se as filhoses com a ajuda de uma taça virada ao contrário, untada com azeite e fritam-se em óleo bem quente. Quem gostar pode polvilhá-las com açúcar  e canela. Cá em casa comemos assim... como podem ver na foto. E estas aina estão quentinhas tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filhoses à moda antiga

Imprimir:

Comentários