thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 240 gde água
  • 1 ovo
  • 15 g de açucar
  • 500 g de farinha
  • 5 g de fermento seco
  • 1 c/ chá de sal
  • 30 g de margarina à temperatura ambiente
  • Leite e sementes de sésamo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a margarina e o açucar e programe 2 Min/ 37°/ Vel 2. Junte o fermento e o ovo e bata 10 Seg/ Vel 6. Adicione a farinha e o sal e programe 3 Min/ VelEspiga"Espiga" . Deixe levedar 20 minutos num local morno. Divida a massa em porções de cerca de 80g, picele com leite e polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao forno pré aquecido a 50° até dobrar de volume. De seguida aumente para 180° e deixe cozer cerca de 25 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Hamburguer

Imprimir:

Comentários

  • 18. setembro 2013 - 18:57
    5.0

    Cá em casa adoramos este päo de hamburguer!!!!

    Obrigado pela partilha da receita

  • 20. junho 2013 - 19:39

    Olá Belynha!!!!

    Que bom aspecto este pão!!! Apetece-me imenso experimentar!! :mixie-smile:

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados, 

    Mixie tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?