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Bimby®
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Ingredientes

  • Iogurte de coco:
  • 1 lde leite fresco meio gordo
  • 70 g de coco ralado
  • 100 gde açúcar
  • 2 c. (sopa) de leite em pó
  • 1 iogurte natural
  • Curd de Framboesa:
  • 125 g de framboesas
  • 1 ovo
  • 75 gde açúcar
  • 30 ml de natas
  • 70 g de manteiga sem sal
  • 10 gde amido de milho (Maizena)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Curd de Framboesa

    Colocar no copo todos os restantes ingredientes e misturar 20 seg /Vel 4. Programar 7min/90º/Vel 4. Colocar cerca de 1cm de curd no fundo de cada copinho e reservar.

    Iogurte de coco

    No copo, colocar metade do leite, o coco e processar progressivamente 1 minuto na vel. 5-7-9. Adicionar o restante leite e processar novamente uns segundos na velocidade 9. Acrescentar o açúcar e o leite em pó e misturar 15 seg. na vel.4. Programar 8min/100º/vel 3. Deixar arrefecer até aos 40º. Coar o leite e colocar de novo no copo. Adicionar o iogurte e misturar 15 seg/vel.4. Encher os copos com cuidado e levar levar à iogurteira cerca de 8 a 9h ou abafar bem os copos com uns panos e uma manta polar deixando a repousar no forno desligado mas pré-aquecido a 50º, cerca de 10 a 12h. Depois desse tempo colocar de imediato no frigorífico no mínimo 6h antes de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Iogurte de coco com curd de framboesa

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Comentários

  • 30. junho 2013 - 09:50

    Fiz estes iogurtes na passada sexta, só sei que os elogios cá em casa foram dos melhores iogurtes que já fiz....todos adoramos obrigada pela partilha, são execelentes.... fiz para dar vasão as framoesas....

    Adoro o teu blog e sempre que posso la sai um iogurte de lá.

    Sónia


    Sónia Domingos

  • 14. maio 2012 - 19:35

    Olá coco e baunilha,

    Obrigada por partilhar mais esta receita connosco!! :mixie-big-smile:

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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