Ingredientes
- 250 g de amêndoa sem pele
- 2 carcaças médias
- 450 gde açúcar
- 100 gde água
- 1 casca de limão
- 6 ovo, s
- Amêndoa picada q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo as amêndoas e rale 5 seg/ vel 9. Retire e Reserve.
2. Coloque no copo as carcaças e pique 5 seg/ vel 9. Retire e Reserve, demolhe o pão com um pouco de água fria.
3. Sem lavar o copo, coloque o açúcar, a água e a casca de limão e programe 10 min / varoma / "Velocidade inversa" / vel 1. Verifique se está em ponto pérola, caso contrário deixe mais um pouco à mesma temperatura e velocidade.
4. Acrescente o pão e amêndoa ralada e programe 2 min /"Velocidade inversa" / vel 1. Com a máquina em funcionamento junte os ovos previamente batidos em fio através do bocal da tampa e deixe acabar o tempo.
5. Programe mais 3min/ 100º / "Velocidade inversa" / vel 1.
6. Retire para uma taça e povilhe com amêndoa picada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada por partilhar a sua receita.
Deve ser mesmo um manjar de Príncipe!
Beijinhos, :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?