- TM31
Ingredientes
- 300 gr leite
- 30 gr fermento padeiro (ou uma saqueta fermapan)
- 650 gr farinha
- 2 ovo, s
- 2 gemas
- 80 gr manteiga (temperatura ambiente)
- 1 colher chá de sal
- 1 limão, casca e sumo
- 250 gr fruta cristalizada picada
- 100 gr açucar pulverisado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º, untar uma forma alta de panettone.
Pulverisar açucar 15 seg. vel 9 juntar a casca e rale uns segundos na vel 5, picar a fruta 8 seg. vel 5 reservar.
Deitar o leite no copo e prg. 3 min. 37º vel "Colher de pau" , juntar o fermento 20 seg vel 5, de seguida juntar 150gr de farinha 1 min. vel"Espiga" juntar os ovos e gemas novamente 1 min. vel"Espiga" deitar numa taça e deixar repousar até dobrar . Deitar no copo o açucar, a manteiga, o sal, sumo do limão prg. 3 min vel 3, juntar restante farinha mais a que deixamso dobrar prg. 1 min. vel."Espiga" juntar fruta picada e mais um ninuto vel. "Espiga" deixar repousar 15 minutos levar ao forno na forma durante 40 minutos deixar arrefecer e decorar a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários