Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 12 ovo, s
- 400 g de açucar
- 250 g de farinha
- 1 c. sobremesa de fermento em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Receita adaptada do livro base.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a "borboleta", os ovos, o açucar e programe 12 min/37ºC/Vel 3.
Por último junte a farinha , o fermento e programe 25seg/ Vel 3.
Deite numa forma de barro com buraco no centro, forre com papel cavalinho e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
costumo fazer mas nao sei porque a massa nao abre fica tipo quimdim a unica maneira de ficar bom e bater as claras em castelo, nao consigo descobrir o k corre mal. uma duvida a farinha e o fermento e com ou sem a borboleta? a forma de barro tb resulta em fornos eletricos?
Obrigada,
vou experimentar nas festas do Senhor de Matosinhos
Peço desculpa só responder agora. Mas estive com a net avariada.
A forma de barro comprei-a numa fábrica de louças na Vergada - perto do Picoto. Mas também se encontra em feiras ou festas dos santos. :mixie-smile:
AMAC
Olá,
onde posso comprar a forma de barro?
Obrigado.
Are you sure to delete this comment ?