thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
16h 30min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Pavlova de Cacau e Romã

  • 4 claras de ovo
  • 200gr açúcar
  • 1 colher de chá vinagre branco
  • 2 colher de chá amido de milho
  • 1 colher de chá cacau em pó
  • 1 embalagem natas light
  • 1 romã

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180ºC.

    Coloque as claras no copo da bimby bem seco com a borboleta em vel.3,5 e vá juntando o açucar, o amido de milho,vinagre e por fim o cacau bater durante 5 a 6 minutos até as claras ficarem bem firmes. Coloque o merengue no tabuleiro do forno sobre papel vegetal em forma de um circulo, com as laterais ligeiramente mais altas que o centro, baixe a temperatura para 140ºC e deixe cozer por 1 hora e 10 minutos. Mas poderá confirmar se a Pavlova esta cozida, ela tem que apresentar pequenas rachadelas no final da cozedura. Deixe estar por mais 15 a 20 minutos dentro do forno já desligado.









    Retire e deixe arrefecer por completo

Dica

Pode usar a fruta que mais gostar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pavlova de Cacau e Romã

Imprimir:

Comentários