Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 25.10.2009
alterado: 07.11.2013
Ingredientes
- Ingredientes:
- 1,2 Kg de abóbora;
- 400 gr de açúcar;
- 2 dL de Leite;
- 50 gr de manteiga;
- 6 ovo, s;
- 50 gr de farinha maizena;
- 1 casca de limão, .
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Prepare a abóbora, partindo-a aos bocados para cozer a vapor no recipiente varoma, colocando no copo 500 gr de água e programando 30 min., temp. Varoma, vel. 3. Entretanto, caramelize uma forma de pudim. Deite no copo o açúcar, a casca de limão e a farinha maizena e programe 10 seg. na vel. 7.Junte a abóbora cozida reservada e os restantes ingredientes (a manteiga, os ovos e o leite. Programe mais 10 seg. na mesma vel. (7). Deite este preparado na forma e vai ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 min.Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme decorando a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Maria Lélia,
Este pudim tem um aspeto maravilhoso, no entanto ao triturar alimentos quentes devemos faze-lo progressivamente na vel 3,5,7. Nunca ultrapassando a velocidade 7.
Sugerimos que consulte as normas de segurança no nosso site:http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Por favor rectifique este ponto na sua receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Na minha opinião tem muito açucar.