- TM31
Ingredientes
Rebuçados
- 150 gr de açúcar
- 60 gr de água
- 6 gemas
- açúcar em pó qb para envolver
Calda
- 200 gr de açúcar
- 65 gr de água
- 1 colher de sobremesa de sumo de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o açúcar e a água e programar 12 min-varoma-vel 2.
Enquanto se espera, numa taça mexer bem as gemas e passá-las por um coador para outra taça (para retirar a pele).
Programar 5 minutos-varoma-vel 2 e adicionar pelo bocal as gemas em fio.
Guardar numa caixa fechada no friforífico de um dia para o outro.
Enrolar com as mãos, pequenas bolinhas do creme das gemas e passá-las por açúcar em pó (tenho sempre preparado guardado num frasco e pulverizado junto com um pouco de maizena)
Com um garfo, passar cada bolinha por dentro da calda (costumo manter no fogão em calor médio) e deixar a secar sobre papel vegetal
(Como ficaram com pouco vidrado ainda deitei por cima de cada um, mais calda com uma colher de chá)
Receita com base no blog da amiga Mariana Teixeira
Rebuçados
Calda
Finalização
Dica
Embrulhar cada rebuçado em triângulos de pepel vegetal
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
bom dia
gostaria de saber se podemos multiplicar a doze com o mesmo periodo de tempo.
obg
São maravilhosos
Olá Judite Chicarro Cebolas,
uau!!!!!!! Que bom aspeto, devem de comer e chorar por mais!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Então?????
Que bom saber que estou a contribuir para a sua felicidade....
Beijinhos e Boas Festas tb
Judite
Obrigada Judite...é um anjo e este natal eu vou ser muuuuiiiittttoooo feliz
Beijinho e Boas Festas
Are you sure to delete this comment ?