Bimby®
15min
Todos
1h 0min
dose/s
10
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Tarte cremosa de Marmelo
- 230 grama massa folhada
- 500 litro leite
- 70 grama açúcar, Mais qb para polvilhar
- 60 grama farinha
- 4 unidade ovos
- 1 colher de chá aroma de baunilha
- q.b. canela em pó
- 2 unidade marmelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligue o forno a 180°C.
- No copo da bimby coloque leite, o açúcar, farinha, 2ovos, 2 gemas, o aroma de baunilha e inicie o modo "Molhos" /100°C.
- Retire e reserve.
- Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada.
- Retire a casca e os caroços dos Marmelos, e corte em quartos de forma a caber no bocal da mandolina.
- Insira o eixo sobre a lâmina e coloque o recipiente da mandolina. Encaixe o disco reversível no eixo com o lado 1 (fatias) virado para cima. Coloque a tampa da mandolina e insira os marmelos reservados e vá empurrando com a ajuda do empurrador.
Inicie o modo fatiar grosso.
Quando o bocal estiver vazio, pressione o botão para parar. - Adicione o creme reservado à massa folhada e disponha em círculo o marmelo fatiado.
- Polvilhe com açúcar e canela q.b.
Leve ao forno 30min a 180°C. - Sirva quente ou fria.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários