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Bimby®
30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
  • TM6
  • TM5
  • TM31
  • TM21
published: 01.10.2011
alterado: 30.07.2024

Ingredientes

Tarte de amêndoa

  • 250 gde amêndoas peladas.
  • 400 gde açúcar
  • 300 gramade água
  • 12 unidadegemas
  • 1 c. sopa de margarina culinária
  • 0,5c/ café de canela
  • 1Raspa de 1 limão pequeno
  • 1 q.b.Amêndoa laminada
  • 1 q.b.açúcar em pó para decorar.
  • 1 embalagemBase de massa folhada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparar os secos:

    Preparar 50g de açúcar em pó e reserve (para decorar a tarte no final).

    Preparar 250g de amêndoas moídas em pó e reserve. 7s V10

    Juntar as 300g de água e 400g de açúcar e programe 6min/Temp varoma/vel. 1 para fazer ponto de pérola.

    Juntar a margarina, a amêndoa moída e a canela e programe 15min/ Temp varoma/ vel.2.

    Juntar as gemas batidas com garfo e misturar bem. programe 1min/vel. 3. Retire o copo da base deixe amornar.

    Prepare uma forma de fundo removível e forre a base com massa folhada. Verta o preparado na forma.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15min. Depois...
    Abra o forno, cubra com amêndoa laminada qb e coza mais 30 min.

    Retire do forno e desenforme depois de frio.

    Salpique com açúcar em pó.

    Bom apetite!

    Impróprio para o/as amantes de doçaria conventual! Cuidado com o colesterol!

Dica

delicie-se com uma fatia fina.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31
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    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de amêndoa

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Comentários

  • 21. fevereiro 2012 - 15:54

    Cooking 10

     

    Olá

     

    Vou experimentar, logo posto como ficou.

     

    Obrigada


    Grafonola

  • 17. fevereiro 2012 - 11:28

    Olá Grafonola  Party

     

    O nosso livro "Bimby - Algarve" tem muitas receitas com esse trio delicioso: amêndoa, figo e alfarroba.

     

    Esperamos que encontre lá o doce que procura.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 16. fevereiro 2012 - 17:48

    Desculpa Grafnola... resonder só 6 meses depois. Nunca tinha colocado uma receita e não esperava comentários.

    Infelizmente não sei não. Essa receita também é uma delícia mas deve dar algum trabalho uma vez que tem 3 camadas diferentes.

  • 3. outubro 2011 - 15:17

    :mixie-smile: Olá Nolita

    Não sabe fazer o doce algarvio com alfarroba?

    Não consigo obter a receita, é com amendoa, figo e alfarroba. Uma delicia.

     

     

     


    Grafonola

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