thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • massa
  • 150 gr. de Farinha
  • 100 gr. de Açucar
  • 90 gr de margarina
  • 1 ovo
  • 2 Colheres de sopa de Leite
  • Recheio
  • 150 gr. de Açucar
  • 100 gr. de Manteiga
  • 150 gr de Amêndoa Laminada
  • 2 Colheres de sopa de Leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Poêm-se todos os igredientes no copo e progama-se 15seg/vel6, de seguida 1 min/vel.espiga.Espiga"Espiga" Forrar uma tarteira com a massa, colocar no forno pré-aquecido a 180º uns 15 minutos.Recheio: Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min/varoma/vel1. Por fim introduzir a amêndoa e programar 5min/varoma/vel1.Por fim colocar o preparado sobre a base e levar ao forno até dourar.Nota: não usar o turbo no forno 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de amêndoa

Imprimir:

Comentários