Ingredientes
- 200 g de Bolacha maria;
- 100 g de Manteiga
- 1 lata de leite, condensado
- 4 ovo, s
- 1 limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triture a bolacha maria 5 seg, vel. 9. Junte a manteiga e programe 20seg, vel. 6. Forre uma forma de fundo amovível com esta massa.
Com o copo limpo e seco bata as claras em castelo 4min, vel 3 1/2. Reserve.
Deite no copo o leite condensado, as 4 gemas e o sumo do limão. Programe 4min, temp 37º, vel. 4. Junte as claras em castelo e programe vel. 3 alguns segundos para envolver as claras.
Deita-se o creme sobre a massa de bolacha e leva-se ao forno brando a cozer lentamente. (cerca de 25min, dependendo do forno).
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Maravilhosa!!!!
Adoramos.
O creme fica talhado, não? é que leite com sumo de limão talha o leite.... pelo menos eu faço um doce que se chama - doce de leite estragado, exactamente, porque talho o leite com limão.
Filipa
Filipa
Olá, boa noite! Eu utilizei o forno a 160º - forno ventilado. Espero que corra bem.
Ola Cfloris.
Poderia-me dizer qual a temperatura a que deve estar o forno? 180º sera muito alta?
Obrigada
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