- TM31
Ingredientes
- 2 maças reineta;
- 100 gr de abóbora;
- 125 gr de manteiga;
- 3 ovo, s;
- 150 gr de açúcar;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 180 gr de farinha;
- 10 gr de vinho do porto;
- 1 pitada de sal.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
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-->Lamine a fruta (maça e abóbora) e reserve. Coloque no copo os ovos e o açúcar e programe 2 Min., temp. 37º, vel. 4.
Junte a manteiga e o vinho do porto e misture 8 seg. na vel. 4. Junte a farinha, o fermento e o sal, e programe mais 8 seg. na vel. 6.
Deite a mistura numa forma de tarte, coloque no fundo á volta a abóbora finamente laminada. Por fim coloque a maça enterrando na massa uma parte e outra por cima a decorar. Vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 min.
Depois de arrefecido polvilhe com açúcar baunilhado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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