thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 180 gde farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • 110 g de manteiga fria
  • 60 gde iogurte natural
  • 2 colheres chá de sumo de limão
  • 40 ml de água gelada
  • Doce de maçã, ver receita aqui: //nosoup-foryou.blogspot.com/2011/02/doce-de-maca.html
  • Amêndoa laminada
  • Manteiga derretida

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os ingredientes da massa no copo e marque 6 seg, vel 6.
    Envolva em plástico e deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.

    Torre ligeiramente a amêndoa numa frigideira anti-aderente e depois misture-a com o doce.
    Numa superfície enfarinhada, estique a massa bem fina com o rolo, formando um rectângulo.
    Corte rectângulos mais pequenos de massa e barre metade com doce de maçã.
    Pincele o contorno do rectângulo com água e feche, pressionando as bermas. Dobre novamente ao meio sobre si mesmo, formando um pequeno rolo.
    Transfira para o tabuleiro de forno com a dobra para cima e pincele a superfície com a manteiga derretida.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tartinhas de Maçã

Imprimir:

Comentários

  • 10. fevereiro 2011 - 17:10

    Sónia, como adoro cozinhar e partilhar as coisas que vou fazendo, fico com um enorme sorriso ao ler as tuas palavras!

    Obrigada. tmrc_emoticons.)

    Beijinhos


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 10. fevereiro 2011 - 16:24

    Esta massa é mesmo uma perdição. Fiz a Galette de couve e cogumelos. Todos gostaram (eu adorei!). Mas, tb sobrou massa e fiz umas tartinhas, só que o recheio foi com doce de morango. Acompanhei com uma bola de gelado de baunilha... Bem!!! O meu marido disse que esta sobremesa estava ao nivel dos do programa Master Chef. Obrigado, simplesmente adoro as suas receitas.

    Sónia Rebelo

     

Are you sure to delete this comment ?