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Bimby®
42min
Todos
42min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gr de feijão frade demolhado
  • 600 gr de água
  • 200 gr de cebola
  • 400 gr de tomate
  • 50 gr de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 c. sopa de vinagre
  • 6 ovo, s
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:


    Forre o copinho com película aderente, deite uma pinga de azeite, abra 1 ovo para dentro do copinho e feche, formando um saquinho que coloca no recipiente Varoma. Repita o processo para os outros 5 ovos.


    Deite no copo o feijão demolhado e a água e coza durante 30 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa, colocando a Varoma no copo para escalfar os ovos. Depois do feijão cozido retire-o do copo e reserve.


    Sem lavar o copo coloque a cebola, o tomate, os dentes de alho e o azeite e pique 15 Seg., Vel. 5. De seguida refogue 7 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Deite o feijão reservado com a água da cozedura, tempere com sal e com o vinagre e deixe apurar durante 5 Min., Vel. Colher Inversa.


    Coloque num prato fundo e disponha por cima os ovos escalfados. Sirva com sopas de pão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Sopa Lampreada

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Comentários

  • 11. abril 2013 - 17:56

    Olá Dulce Morais Lopes, Hum esta sopa deve ficar deliciosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie